64069

Грузовик протаранил толпу бастующих дальнобойщиков под Тверью. ВИДЕО

По последним данным, один человек погиб и еще трое пострадали. 

На 166-м километра трассы М-10 "Россия" в Тверской области машина протаранила толпу бастующих дальнобойщиков. Грузовик двигался в сторону Санкт-Петербурга. По предварительным, данным водитель не справился с управлением, совершил столкновение с другой фурой, а после сбил людей. Один из них не успел отскочить и получил травмы несовместимые с жизнью. Трое человек были госпитализированы.

Предполагается, что фура принадлежит "Мичуринскому мукомольному комбинату" и у нее тульские номера. Есть вероятность, что водитель был утомлен. Все обстоятельства ДТП выяснят правоохранители. Как сообщает портал tverigrad.ru, 39-летний погибший мужчина работал дальнобойщиком, у него осталось две дочери.  

Видео: dezhurka.net

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх