2785

Беглый депутат Алексей Митрофанов нашелся в Хорватии

Парламентарий сфотографировался с продавцом в магазине "Русские деликатесы" в Загребе. 

Парламентарий сфотографировался с продавцом в магазине "Русские деликатесы" в Загребе. 

Беглый депутат Государственной Думы России Алексей Митрофанов нашелся в Хорватии. Парламентарий сфотографировался с продавцом в магазине "Русские деликатесы" в Загребе. Фотография появилась в социальной сети Facebook. Cнимок подписан: "Сегодня нас посетил в качестве покупателя политик из российской Госдумы господин Митрофанов А.В. До чего интересно жить в Хорватии!"

В 2014 года Алексей Митрофанов лишился депутатской неприкосновенности. Следственный комитет обратился в Госдуму с просьбой найти сбежавшего парламентария. Скандал с участием народного избранника начался еще в 2012 году. Тогда при получении взятки в столичной гостинице были задержаны его помощники.

"Митрофанов за 200 тысяч долларов обещал предпринимателю Вячеславу Жарову решить вопрос спора "хозяйствующих субъектов", - сообщает сайт "Комсомольской правды"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх