476

Путин обсудил с Жириновским работу над бюджетом

Накануне очередных бюджетных баталий в Думе президент продолжает серию встреч с лидерами парламентских фракций.

Транспорт, продовольствие и таможня – вот на что стоит делать ставку, планируя доходы в бюджет страны. Об этом сегодня шла речь на встрече Владимира Путина и Владимира Жириновского. Накануне очередных бюджетных баталий в Думе президент продолжает серию встреч с лидерами парламентских фракций. Сегодня в Кремль пригласили лидера ЛДПР.

"Владимир Вольфович, активно идёт работа над бюджетом. И я хотел провести встречи с лидерами фракций, поговорить о том, как эта работа идёт, какие у вас есть в этой связи соображения, пожелания, может быть, какие‑то озабоченности. И в общем о наших текущих делах", - сказал Путин.

"Здесь какие проблемы хотелось бы выделить. Конечно, транспорт. Потому что в российской экономике самая высокая конкурентность – это транспорт. В первую очередь Росавтодор. Хорошие дороги должны прийти в самые маленькие города, в самые маленькие посёлки, где население могло бы остаться, но они предпочитают переехать в ближайший большой город", - заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР посетовал, что у Росавтодора сейчас крайне мало средств на новое строительство, в основном на ремонт и инфраструктуру. Предложил усилить контроль на таможне, где явно занижают количество товаров, проходящих границу. И уделить особое внимание поддержке аграриев в нечерноземных районах, где можно развивать зерновое хозяйство и животноводство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх