1421

45-летняя учительница из США совратила в машине собственного ученика

Тейку Уоткинс-Хелтон обвиняют в сексуальных связях с 18-летним учеником.

Тейку Уоткинс-Хелтон обвиняют в сексуальных связях с 18-летним учеником.

Учительница английского языка из штата Северная Каролина совратила в машине собственного ученика, сообщает The Daily Mail. 45-летнюю Тейку Уоткинс-Хелтон заподозрили в сексуальных связях с 18-летним учеником в период между 18 и 22 мая 2015 года - за несколько недель до его выпуска.

В минувший понедельник Хелтон официально предъявили обвинение. Тейка на данный момент вышла под залог в $10 тысяч .

Известно, что Уоткинс-Хелтон работала в South Point High School города Белмонта с 1997 года. В 2005 году она получила премию "Учитель года - 2005" округа Гастон.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в США. Не менее шокирующая история произошла в июле этого года: Учительницу английского языка приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками.

Женщина сама призналась, что вступила в интимную связь с тремя 17-летними подростками.

Россияне в свою очередь стали активно собирать подписи под петицией в защиту учительницы, встав на сторону осужденной, мотивируя свое решение тем, что все произошло по взаимному согласию.

По мнению жителей России, девушка получила внушительный срок, в то время как норвежский террорист Андерс Брейвик, убивший в июле 2011 года более 70 человек, был осужден всего на 21 год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх