8404

СМИ: Грузчику самолета А-321 передали "странный чемодан"

Об этом сообщают источники в силовых ведомствах Египта. 

Об этом сообщают источники в силовых ведомствах Египта. 
Фото: shaircointeriorprojects.com

Мужчине, который участвовал в погрузке багажа на борт российского самолета А-321, попавшего в авиакатастрофу, был передан неизвестный чемодан. Источники в силовых ведомствах Египта сообщают, что при этом имеются данные об оставлении без присмотра сканирующего багаж аппарата.

Анонимный собеседник уточнил, что камеры наблюдения зафиксировали, как в аэропорту Шарм-эш-Шейха оператор по обработке багажа передал грузчику неизвестную сумку, которая впоследствии попала на борт лайнера. По его словам, сейчас спецслужбы разыскивают двух человек, которые оставили без присмотра сканирующий аппарат, сообщает агентство Рейтер. Официально эту информацию пока не подтвердили. 

Сегодня глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что самолет попал в авиакатастрофу из-за террористического акта. На обломках и багаже были найдены взрывчатые вещества.  Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал найти и наказать террористов, устроивших взрыв, который привел к гибели 224 россиян. Напомним, самолет А-321 разбился в Египте 31 октября. Эту авиакатастрофу признали самый серьезной в истории авиации России и Советского Союза.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх