8586

Подозреваемые в убийстве полицейского нейтрализованы в Калмыкии

Ранее столичное ГУ МВД объявило вознаграждение в 3 млн рублей за достоверную информацию о преступниках.

Ранее столичное ГУ МВД объявило вознаграждение в 3 млн рублей за достоверную информацию о преступниках.
Фото: РЕН ТВ

Подозреваемые в убийстве полицейского в Москве обнаружены в Калмыкии, при задержании они оказали сопротивление. По предварительным данным, они нейтрализованы, сообщил представитель пресс-центра МВД России.

"Двое подозреваемых в убийстве полицейского — Хамутаев Завур Додгатович и Шихаев Абдулла Абдулвагитович — обнаружены в Калмыкии. При задержании они оказали сопротивление и, по предварительным данным, были нейтрализованы", — сказал собеседник агентства.

Вечером 6 ноября на улице Марьинский парк экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу столицы остановил для проверки документов гражданина, который неожиданно выстрелил из неустановленного оружия в лейтенанта полиции, после чего скрылся. Полицейский от полученного ранения скончался в больнице. Один из подозреваемых в убийстве, 32-летний житель Северо-Кавказского федерального округа, был задержан, еще двое были объявлены в розыск.

Ранее столичное ГУ МВД объявило вознаграждение в 3 млн рублей за информацию, которая будет способствовать их задержанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми из-за пассажира, устроившего дебош на борту. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео произошедшего в салоне лайнера.
16:31
Фото: kino-teatr.ru
Российская актриса Юлия Пожидаева рассказала РЕН ТВ о совместной работе с Верой Глаголевой в телесериале "Обручальное кольцо". О смерти народной артистки Пожидаева узнала от нас.
16:30
Вверх