1939

Двух полицейских подозревают в жестоких пытках пенсионера на Алтае

По данным полиции, стражи порядка электрошокером выбивали из 62-летнего мужчины признательные показания.

В Алтайском крае двух сотрудников полиции подозревают в жестоких пытках задержанного пенсионера.

Инцидент произошел еще 7 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Все произошло в отделении полиции по Третьяковскому району.

Как сообщают местные СМИ, двое полицейских задержали и доставили в отдел 62-летнего мужчину. Выбивая из него признание в краже, стражи порядка заковали пенсионера в наручники и не менее 40 раз ударили его электрошокером.

После того как мужчина взял вину на себя, правоохранители прекратили его избивать.

По факту жестокого избиения мужчины возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств. Личность одного из сотрудников полиции установлена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх