1638

В Париже установили личность еще одного террориста-смертника

Также подтвердилась информация о том, что одним из террористов, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. 

Также подтвердилась информация о том, что одним из террористов, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. 

Агентство Associated Press со ссылкой на судебный источник сегодня распространило сообщение о том, что правоохранительные органы Франции установили личность еще одного смертника, принимавшего участие в серии терактов в Париже.

Как сообщает агентство, бомбу около стадиона "Стад де Франс" во время товарищеского футбольного матча между командами Франции и Германии взорвал 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи. 

Также подтвердилась информация о том, что одним из смертников, подорвавшим себя на бульваре Вольтера, был 31-летний Ибрагим Абдеслам. Накануне французская полиция на границе с Бельгией задержала по подозрению в причастности к терактам его брата Салаха Абдеслама, который ехал с друзьями в машине. Агентство также сообщило, что молодой человек был допрошен — после проверки документов его отпустили.

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. По крайней мере в шести районах города террористы открыли стрельбу по мирным гражданам.  

На данный момент жертвами страшных событий стали 132 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх