884

На G20 Путин провел переговоры с Меркель и Эрдоганом

С лидерами двух государств президент России обсудил вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, а с Ангелой Меркель еще и ситуацию на Украине.

С лидерами двух государств президент России обсудил вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, а с Ангелой Меркель еще и ситуацию на Украине.
Фото: ТАСС

На саммите "большой двадцатки"  президент России Владимир Путин уже провел  встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Глава российского государства предложил канцлеру обсудить вопросы, которые "представляют интерес в двустороннем плане".

"Сегодня мы уже много поработали, но наверняка есть еще вопросы, которые представляют интерес в двустороннем плане", — сказал Путин Меркель и добавил, что у них есть возможность обсудить "все проблемы, которыми мы с вами занимаемся".

Общение лидеров России и Германии началось сразу после завершения рабочего обеда глав делегаций государств-участников "Группы двадцати", приглашенных государств и международных организаций. Однако вместо запланированных на данное мероприятие полутора часов, оно длилось почти три часа.

Канцлер ФРГ в свою очередь поблагодарила Владимира Путина за встречу, заявив, что есть возможность обсудить различные проблемы, однако заметила, что уже поздно, и порадовалась за фотографов, которые смогут после протокольной части встречи "пойти спать".

После небольшого перерыва президент России Владимир Путин встретился с главой Турции Реджином Эрдоганом. Их встреча проходит уже далеко за полночь. Главы двух государств обменялись рукопожатиями, после чего прессу попросили удалиться.

Отметим, что данная встреча будет последней в списке запланированных у российского президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх