1876

Хозяйка секс-музея обвинила власти Барнаула в ханжестве

Женщина заявляет, что городские чиновники лишили музей дорожных указателей.

Эротический музей "Планета удовольствий" в Барнауле остался без дорожных указателей. Владелица интимного музея уверена: это происки городских властей. По ее словам, чиновники не хотят признавать уникальную для Алтая эротическую коллекцию и придать ей такой же статус, как и государственным музеям.

Валентина Гридина заявляет, что каждый экспонат "Планеты удовольствий" буквально дышит историей. "Музей не для всех, он рассчитан исключительно на взрослую аудиторию", — говорит женщина.

Однако, отмечает хранительница музея, не все разделяют ее устремлений. Экспонаты стали камнем преткновения между ней и администрацией города. Гридина рассказала, что недавно указатель рядом с музеем снесли, а новый, который она установила на свои деньги, бесследно исчез вслед за предшественником.

В городской администрации рассказали, что претензии Валентины Гридиной обсуждали на самом высоком уровне, пригласили ученых и специалистов. И пришли к такому выводу, что назвать "Планету удовольствий" музеем в привычном понимании слова — сложно.

Однако чиновники акцентировали внимание не на деятельности музея, а на дорожном указателе, ведущему к нему. Указатель, сделанный наподобие государственных, должен помогать туристам сориентироваться в Барнауле, а не искать музей эротики.

Впрочем, несмотря на то что табличку убрали, скандал вокруг указателя уже наделал много шума. Теперь многочисленные туристы, которые приезжают в Барнаул, и без указателя узнают, куда не стоит вести маленьких детей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх