591

"Бурановские бабушки" об эвакуации из "Космоса": Разбудили и сказали "Освободить помещение"

Знаменитые исполнительницы из Удмуртии рассказали о том, как им пришлось по-быстрому собираться из-за сообщения о заложенной в гостинице бомбе.

Среди тех, кого эвакуировали из гостиницы "Космос" после сообщения о заложенной бомбе оказался замечательный коллектив "Бурановские бабушки", которые в эти дни находятся на гастролях в Москве. Солистки популярного ансамбля из Удмуртии рассказали РЕН ТВ, что во время эвакуации некоторые из них так торопились, что не смогли тепло одеться, чтобы выйти на улицу. 

"Мы были в номере, спали, а нас разбудили и  сказали "Освободить помещение и выходить на улицу", - сказали "Бурановские бабушки" - Сейчас на Москве с концертами находимся. Какая-то женщина сказала, что часа два придется ждать. В метро пойдем, будем от ветра прятаться. Холодно, мы мерзнем"

"Я вон на босу ногу вообще вышла", - пожаловалась корреспонденту РЕН ТВ одна из исполнительниц.

Несмотря на неудобства и московский холод, "Бурановские бабушки" даже в такой ситуации не теряли оптимизма.

Напомним,  в гостинице "Космос" прошла экстренная эвакуация из-за угрозы взрыва. Среди эвакуированных постояльцев оказались и актеры шоу "Уральские пельмени".

Всего из гостиницы "Космос" вывели около тысячи человек. Позднее стало известно, что информация о заложенной бомбе оказалась ложной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх