6654

Сестра композитора обвинила в жестоком избиении сожителя Плиевой

По словам родственницы известной пианистки, Плиева неоднократно жаловалась на избиения.

По словам родственницы известной пианистки, Плиева неоднократно жаловалась на избиения.

Сотрудники столичной полиции опросили сестру композитора Жанны Плиевой, избитой до полусмерти в ночь на 13 ноября. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах. Как пояснила родственница пианистки, пожилая женщина неоднократно жаловалась на насилие со стороны своего сожителя Руслана Абаева.

Пока полицейские не могут опросить саму Жанну Плиеву, композитор получила открытую черепно-мозговую травму, врачи опасаются за ее здоровье.

Напомним, в ночь на 13 ноября из квартиры, принадлежащей Союзу композиторов РФ, в центре Москвы, врачи госпитализировали известного композитора Жанну Плиеву. Как сообщили в столичном главке МВД РФ, приехавшим по вызову полицейским никто не открыл дверь в квартиру, откуда госпитализировали пострадавшую.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Жанна Плиева - советская и российская пианистка, композитор. В 2002 году стала лауреатом Государственной премии России. Известна своими произведениями к анимационным фильмам "Волшебная свирель" и "Золотая рыбка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх