5828

Российские звезды интересуются реакцией Charlie Hebdo на теракты в Париже

Звезды шоу-бизнеса надеются, что скандальный журнал не будет глумиться над трагедией во Франции.

Звезды шоу-бизнеса надеются, что скандальный журнал не будет глумиться над трагедией во Франции.
фото: globallook

Резидент Comedy club  Гарик Харламов поинтересовался в своем Twitter, будут ли художники Charlie Hebdo рисовать карикатуры на теракты в Париже.

Многие фанаты сразу же осудили Харламова за такое высказывание, даже не смотря на то, что в соседнем "твите" Гарик выразил соболезнования родственникам и близким погибших. Спустя несколько минут Харламов удалил твит. Несмотря на это, сообщение успело разойтись по соцсети.

Тем временем, в Париже начался штурм захваченного концертного зала Bataclan, слышны взрывы и стрельба. Одна из заложниц, которая находилась в момент захвата в концертном зале сообщила, что террористы убивают людей по одному.

Известно, что сразу в шести  районах Парижа в пятницу вечером преступники открыли огонь по людям из автоматического оружия. Почти все места происшествия находятся на правом берегу Парижа. Это - концертный зал Bataklan, камбоджийский ресторан рядом с площадью Республики, несколько улиц между площадью Республики и площадью Бастилии. 

Взрывы прогремели также около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. 

Позднее президент страны Франсуа Олланд принял решение ввести в стране чрезвычайное положение и закрыл границы.

Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с "серией чудовищных терактов в Париже". Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх