1672

Полиция Парижа заявила о смерти всех виновников терактов

Французские СМИ сообщают о самоподрыве семи террористов. Источники, близкие к следствию, утверждают, что восьмой исламист также привел в действие "пояс шахида".

Французские СМИ сообщают о самоподрыве семи террористов. Источники, близкие к следствию, утверждают, что восьмой исламист также привел в действие "пояс шахида".
Фото: Globallookpress

Парижская полиция объявила об уничтожении всех боевиков, устроивших теракты в Париже.

Глава парижского ведомства Мишель Кадо заявил, что все участники атак, произошедших в Париже, скорее всего, мертвы, передает Associated Press.

Несмотря на это, стражи порядка продолжают поиск лиц, которые могли быть причастны к терактам, добавил Кадо.

Префект столичной полиции также рассказал, что участники вооруженного нападения на концертный зал Bataclan взорвали "пояса шахидов", когда к ним приблизились правоохранители во время штурма.

Он уточнил, что сначала боевики обстреляли кафе снаружи Bataclan, потом зашли внутрь зала и убили большинство людей до начала штурма полицейскими.

Источники, близкие к следствию по делу о серии терактов, сообщают, что после нападений было уничтожено восемь террористов, ранее сообщалось о гибели семи нападавших.

Собеседник France Presse сообщил, что еще один террорист подорвался на бульваре Вольтера. По данным агентсва, шестеро исламистов взорвали себя с помощью "поясов смертника".

Ранее представители прокуратуры французской столицы заявили, что на свободе после терактов может оставаться несколько террористов. 

В ночь на 14 ноября во французской столице произошла серия терактов в шести районах Парижа. Жертвами нападения стали, по последним данным, 153 человека, более 200 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх