3592

Пара россиян чудом избежали страшного теракта в Париже

Молодая женщина живет вместе со своим мужем недалеко от ресторана "Маленькая Камбоджа", в котором и произошел сегодня один из страшных семи терактов.

Молодая женщина живет вместе со своим мужем недалеко от ресторана "Маленькая Камбоджа", в котором и произошел сегодня один из страшных семи терактов.

Россиянка Светлана со своим мужем  и маленьким ребенком живут  недалеко от ресторана "Маленькая Камбоджа", где и произошла сегодня стрельба и где несколько террористов совершили серию нападений в Париже. ОДевушка рассказывает, что она каждый день заходит туда заказать еду и это место очень популярно у молодежи.

"Это очень оживленный квартал, особенно в пятницу вечером. Здесь гуляет много молодежи, - отметила Светлана. - Раньше мы тоже часто выходили вечером посидеть в ресторане. Но у нас маленький ребенок, поэтому сегодня мы остались дома. После того, как произошла перестрелка, на место сразу прибыла полиция, машины скорой помощи. Многие люди кричали, кто- то пытался пройти через ограждения, несмотря на запрет полиции. Было очень страшно".

Рядом с рестораном китайской еды находится и концертный зал "Батаклан",  который вмещает в себя 1,5 тыс. человек. Террористы  ворвались и сюда и захватили зрителей, пришедших на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal.

"Нашу семью это, славу богу, не коснулось. Но мы все равно шокированы произошедшим. Я никогда не могла подумать, что такое может произойти в Париже, тем более в таком благополучном районе", - сказала Светлана.

Как минимум семь терактов произошло в пятницу вечером во французской столице, в результате происшествия, по некоторым данным, погибли не менее 118 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх