817

В Нижнем Новгороде судят полицейского, избившего автохама

Нападению автоинспектора подвергся интернет-блогер, коллекционировавший видео с издевательствами над сотрудниками ГИБДД.

В Нижнем Новгороде проходит суд по автоинспектору, избившему задержанного. Случай превышения полномочий попал на камеру, так как потерпевшим оказался интернет-блогер, специализировавшийся на видео с издевательствами над сотрудниками ГИБДД.

Владимир Голубев стал известен среди автоинспекторов благодаря роликам, на которых он кривляется и подшучивает над полицейскими. После нескольких таких случаев инспекторы просто перестали обращать внимания на него, но один полицейский не выдержал и сорвался.

На кадрах видно, что сначала инспектор грубо вытаскивает Голубева из машины и наносит ему удар в живот. За это ему грозит до 10 лет тюрьмы и многотысячный штраф.

Товарищи подсудимого не знают, почему он проявил агрессию, даже отмечают его прилежное поведение и высокие показатели работы. Но теперь он находится на скамье подсудимых и ожидает вынесения решения по резонансному делу, которое, скорее всего, прибавило популярности роликам блогера-шута.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх