25364

Появилось ВИДЕО с места страшного столкновения фуры и маршрутки в Волгограде

На кадрах видно, что в ДТП попали три автомобиля.

На кадрах видно, что в ДТП попали три автомобиля.

Появились первые кадры с места страшного ДТП под Волгоградом, где фура на полном ходу протаранила маршрутку. В результате столкновения погибли 2 человека, один из которых - ребенок. Еще 8 пассажиров маршрутного автобуса получили ранения.

На кадрах записей с видеорегистраторов видно, что участниками страшного ДТП стали три авто. Помимо маршрутки и фуры в аварию попала легковушка. Передняя часть машины от столкновения практически полностью разрушилась.

"На данный момент точно установлено, что погиб водитель маршрутки и мальчик, на вид 10 лет, который ехал в этом маршрутном такси. По словам очевидцев, КамАЗ ехал с очень большой скоростью и столкнулся с маршрутным такси 70 маршрута", - рассказали в пресс-службе МВД по региону.

По предварительным данным, виновником страшной аварии стал водитель фуры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МВД области.

"Установлено, что водитель фуры по каким-то причинам не справился с управлением, большегруз выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской "Газелью" - маршрутным такси. От сильного фронтально-бокового удара маршрутка перевернулась на бок. Под ударом оказалась еще и легковая машина Audi, водитель и пассажир которой также пострадали", - рассказал находящийся на месте ЧП сотрудник полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх