2091

Депутат опроверг сообщение об обсуждении в Госдуме выездных виз

Вадим Соловьев признался, что его заявление о введении выездных виз неправильно поняли.

Вадим Соловьев признался, что его заявление о введении выездных виз неправильно поняли.
Фото: ТАСС

Депутат Госдумы Вадим Соловьев объяснил свое заявление о введении в России выездных виз. Парламентарий сообщил, что его сообщение не совсем правильно поняли.

"Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал, сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов", - заявил Соловьев.

Ранее депутат в эфире радиостанции "Говорит Москва" сообщил, что одним из способов донести до сведения граждан России полную информацию о состоянии безопасности ряда стран, куда они собираются поехать отдыхать, является введение выездных виз.

"Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и тем не менее я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать", - заявил он.

Ранее сообщалось, что в российской Госдуме обсуждается вопрос о введении выездных виз для граждан России. По словам Соловьева, это поможет российским туристам выбрать безопасную для отдыха страну. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх