1737

Жительница Челябинска обвинила гинеколога в издевательстве над беременными

Пациентка утверждает, что ее отправили делать аборт, заявив, что ее здоровый ребенок мертв. 

Жительница Челябинска намерена написать заявление в прокуратуру на гинеколога женской консультации. Дама уверена, что врач уже второй раз ставит ей неверные диагнозы.

На одном из приемов, как утверждает пациентка, ей сообщили, что ее ребенок живым на свет не появится, поэтому необходимо делать аборт.

Пациентку срочно госпитализировали, чтобы провести операцию. Однако в последний момент врачи другой больницы отказались проводить аборт, заявив, что молодая мама носит здорового малыша.

По словам пациентки, гинеколог, которая запугала ее угрозой выкидыша, уже не первый раз ошибается с диагнозом.

Однако сама врач-гинеколог уверяет, что с ее 35-летним стажем ошибок быть не может, и проблемы у своих пациенток она видит невооруженным взглядом. При этом женщина заявляет, что ставить диагноз якобы вообще не в ее компетенции, поэтому и отправила свою пациентку к другим специалистам.

Завотделением клиники, где работает врач, заявила, что проведет внутреннюю проверку инцидента.

Однако пострадавшая женщина намерена обратиться в прокуратуру, чтобы разобраться в профессионализме гинекологов. Есть вероятность, что к ней присоединится целая группа пациенток этой больницы, которые уже потеряли своих детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Приволжский окружной военный суд признал виновным в возбуждении ненависти и вражды бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова.
10:40
Вверх