609

СМИ: Трамп соврал про встречу с Путиным

История кандидата в президенты США о том, что он встретил российского лидера в фойе студии канала CBS перед записью интервью Путина, оказалась ложью.

История кандидата в президенты США о том, что он встретил российского лидера в фойе студии канала CBS перед записью интервью Путина, оказалась ложью.
Фото: Richard Ellis/Globallookpress

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп солгал, заявив, что он встретился с президентом России Владимиром Путиным в фойе студии одного из телеканалов. Об этом пишет Washington Examiner.

На внутрипартийных дебатах Трамп заявил, что встретил российского лидера в комнате отдыха для гостей эфира в съемочной студии американского телеканала CBS при записи передачи "60 минут".

"Мы вместе были на "60 минутах", и все прошло достаточно хорошо", - рассказал Трамп.

Изданию удалось выяснить, что политики не могли встретиться друг с другом, так как Трамп давал интервью в США, а часть передачи с участием Путина была записана в России.

"Незадолго до своей поездки в США Путин пригласил нас в загородную резиденцию под Москвой, где встретил нас в боевом расположении духа. Он был харизматичен и излучал уверенность, рассказывая о том, что главной задачей в Сирии должна стать борьба с "Исламским государством", а не свержение сирийского президента Башара Асада", - говорится в анонсе передачи.

По мнению журналистов, Трамп выдумал историю о встрече с Путиным, чтобы повысить свой рейтинг в глазах избирателей. Ведь он использовал эту уловку, чтобы убедить всех, что ему будет проще найти общий язык с российским лидером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх