3424

Жестокая драка ярославских автомобилистов попала на видео

Одного из участников конфликта медикам едва удалось спасти.

Жестокая драка в Ярославле попала на записи камер наблюдения. На видео две компании устроили потасовку в духе "лихих 90-х": мужчины выясняют отношения, почти сразу в ход идут кулаки. В потасовку вступает даже дама, которая все это время зачем-то стояла на мусорном баке.

Очевидно, силы не равны: двое против четверых, и в какой-то момент пара бойцов отступает. Однако через полчаса бой возобновляется.

Ранее поверженные бойцы стали мстить своим обидчикам. Месть избитых ранее молодых людей оказалась на редкость жестокой: несколько человек догоняют мужчину возле легковушки и пинают ногами, пока тот не теряет сознание.

Затем жертву в бессознательном состоянии тащат по дороге. Поверженного соперника прячут в кустах. Позднее избитого мужчину найдут полицейские.

Медикам чудом удалось спасти молодому человеку жизнь.

Отмечается, что ярославские стражи порядка сейчас занимаются выяснением обстоятельств конфликта и устанавливают других участников потасовки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх