3607

Прохожий предотвратил дорожный конфликт в Сыктывкаре

"Супергерой" вступился за автолюбителя, на которого напали хулиганы с пистолетом.

В Сыктывкаре обычный прохожий не остался равнодушным и помог разрешить дорожный конфликт. Мужчина разнял драку между автолюбителями и тем самым спас от неприятностей одного из водителей.

Перепалка на дороге переросла в драку. Двое мужчин сцепились друг с другом в то время, как третий держал одного из участников конфликта на мушке пистолета. Проходивший мимо мужчина решил разнять дерущихся и бросился в драку. Супергероя даже не остановило то, что у одного из молодых людей был пистолет.

Хулиганы запрыгнули в машину и захотели скрыться, но мужчина не стал так просто их отпускать. Он попытался преградить им путь, а после того, как они пошли на таран, он зацепился за капот и закрыл водителю обзор.

В результате инцидента супергерой, скорее всего, сломал ногу и оставил попытки задержать хулиганов. Но полицейским вскоре удалось их поймать.

На допросе задержанные предоставили свою версию событий. Они заявили, что на них напала толпа бандитов с бейсбольными битами.

Позже удалось выяснить, что водителя легковушки ранее неоднократно лишали прав за пьянство за рулем, даже привлекали к обязательным общественным работам. Так что теперь его, возможно, накажут еще строже. И это еще не все: наверняка придется оплатить и лечение мужчины, который исполнил роль супергероя, и ремонт чужой легковушки, поврежденной во время яростной схватки. А вот пассажир, который бегал по улице с пистолетом, может быть привлечен к ответственности за угрозу убийством. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх