1403

Нарушителя ПДД, зверски зарезавшего полицейского на Алтае, осудили на 19 лет колонии

Неопровержимым свидетельством жестокой расправы стала запись видеорегистратора в служебном автомобиле полицейских.

В Алтае вынесли приговор водителю, который убил одного дорожного инспектора и тяжело ранил второго. Неопровержимой уликой в суде стала запись регистратора из патрульной машины. 

Суд приговорил 38-летнего Ивана Трусова к 19 годам лишения свободы.

Напомним, что шокирующая расправа произошла в селе Харлове на Алтае. Сотрудники ДПС остановили на дороге водителя в нетрезвом состоянии. На мужчину начали составлять протокол.

Шокирующие кадры произошедшего затем убийства снял регистратор в патрульном автомобиле.

На них видно, как дорожные инспекторы составляют протокол, а сидящий сзади Иван Трусов абсолютно спокоен. Но затем внезапно нарушитель достает нож и набрасывается на стражей порядка. Полицейским Александру Лямкину и Роману Польникову преступник нанес множественные удары.

Расправившись со своими жертвами, нападавший пытается сбежать, но его задерживает еще один наряд, подоспевший на место преступления. По решению суда ближайшие 19 лет неадекватный водитель проведет в тюрьме.  

Тяжелораненого Польникова врачам удалось спасти. А вот его напарник погиб. На теле Александра Лямкина насчитали девять ножевых ранений. Без отца остались двое маленьких детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх