5003

Мать дала имя сыну, которого бросила умирать в Измайловском парке

Женщине предъявлено обвинение по статье "Оставление в опасности", решается вопрос о переквалификации ее действий.

Матери, оставившей своего новорожденного ребенка в парке в Измайлово, предъявили обвинение в рамках уголовного дела по статье "Оставление в опасности". Женщина задержана на 48 часов, в ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения.

"Кроме того, в настоящее время решается вопрос о переквалификации действий обвиняемой по статье "Покушение на убийство", — рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Как на допросе рассказала мать ребенка, младенца зовут Александр. Она заранее решила избавиться от новорожденного, но не хотела, чтобы он там погиб. Мужу она сказала, что ребенок в больнице. Выяснилось, что ребенок родился с пневмонией и после роддома находился на лечении в местной больнице. Раньше женщина уже отказывалась от двух своих детей. Мать заявила, что раскаивается в содеянном, хотела бы вновь увидеть сына и забрать его обратно.

Напомним, малыша оставили на голой земле в парке 4 ноября. Младенец провел на холоде больше 13 часов, пока на него не наткнулась случайная прохожая. Сейчас ребенок находится на лечении в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх