11574

Участники массового ДТП с 20 авто: Машины "месили" друг друга

Водители озвучили причину массовой аварии, произошедшей в районе Теплого Стана. 

В Москве на эстакаде в районе Теплого Стана произошло массовое ДТП: столкнулось около 20 машин. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с очевидцами и участниками аварии.

Один из водителей озвучил свою версию произошедшего: "Весь мост, вся эта эстакада, была покрыта льдом, то есть тормозов не было ни у одной машины. Тут куча авто стояла. В общей сложности, по отдельности здесь произошло штук шесть ДТП".

Автоледи пояснила свое видение ситуации: "Вы знаете, я ехала по этому направлению. Вдалеке уже была авария. Все начали тормозить, я тоже. Никого не ударив, я остановила авто. Но случилась авария позади меня. Все автомобили "посыпались" на меня. Половины моей машины не осталось. Настолько все друг друга здесь "месили", что даже водители не могли понять, откуда пришелся удар". 

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, в массовую аварию попали и сотрудники полиции, которые направлялись на место происшествия. 

Видео: Amazing News

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх