1223

МАК: Приборы не зафиксировали отказа систем А321

До прекращения записи в процессе набора высоты никакой информации об отказах систем и агрегатов Airbus A321 зафиксировано не было.

До прекращения записи в процессе набора высоты никакой информации об отказах систем и агрегатов Airbus A321 зафиксировано не было.
Фото: ТАСС

Согласно данным, полученным с бортовых регистраторов с российского лайнера А321, разбившегося на Синае, до прекращения записи в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 метров), никакой информации об отказах систем и агрегатов судна зафиксировано не было, сообщает Межгосударственный авиационный комитет.

"Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полете в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было", - говорится в официальном сообщении.

Отмечается, что на месте продолжается сбор и осмотр фрагментов конструкции самолета, части которого были обнаружены на участке местности длиной более 13 км.

Авиакатастрофа, которая успела стать крупнейшей в истории российской авиации, произошла 31 октября. Airbus А-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший рейсом "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх