20721

Туристы из России рассказали, в каком положении они находятся в Египте

Отдыхающие утверждают, что у них все хорошо и они не собираются экстренно улетать из Египта.

Глава Ростуризма Олег Сафонов пояснил, что россиян не заставляют экстренно прерывать отдых в Египте. Он отметил, что происходил плановое возвращение на родину. По его словам, туристы вернутся в Россию только после того, как отдохнут.

"Возвращение только после того, как туристы отдохнут, в соответствии с теми графиками и сроками, которые они изначально планировали, на тех рейсах, на которые у них есть билеты", - приводит слова Сафонова "Интерфакс".

Журналисты РЕН ТВ связались с отдыхающими в Хургаде. Они утверждают, что у них все хорошо и они не собираются экстренно улетать из Египта. "У нас все нормально. Положение суперское! Вот сейчас видели, что туристы выезжали из нашего отеля с чемоданами, видимо, в аэропорт, но у нас все хорошо, тихо, спокойно. Гид сказал, что задержка была всего на четыре дня, и то - только в Шарм-эль-Шейхе", - пояснила москвичка по имени Ия.

Сотрудники аэропортов пытаются не допустить транзитные перелеты россиян в Египет->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева спровоцировал известного российского спортсмена. Как стало известно, компания молодых людей, увидев Драчева, начала его оскорблять.
11:39
Вверх