1207

Следственная комиссия призвала делиться информацией о катастрофе А321

Глава следственной комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам подчеркнул, что на данный момент рассматриваются все версии крушения.

Глава следственной комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам подчеркнул, что на данный момент рассматриваются все версии крушения.

Следственная комиссия призвала делиться информацией о катастрофе А321. 

"Призываем всех, кто располагает информацией, делиться ею. На данный момент рассматриваем все версии", - сказал глава следственной комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам.

На данный момент известно, что разрушение российского авиалайнера произошло в воздухе. На это указывает большая территория разброса обломков. При этом аль-Мукаддам отметил, что некоторые фрагменты воздушного судна до сих пор не найдены. 

По информации Аймана аль-Мукаддами данные "черных ящиков" были загружены в специальную систему для проведения анализа. Глава комиссии заявил, что на последних секундах записи речевого самописца слышны шумы. Специалистам предстоит выяснить, что это. 

Российский самолет А321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение в Египте 31 октября. На борту было 224 человека. Никому не удалось выжить. Эта катастрофа стала самой масштабной в истории авиации Российской Федерации и Советского Союза. Причина падения самолета до сих неизвестна.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх