1122

Сирийская армия берет в кольцо боевиков "Аль-Каиды" в районе Алеппо

Активное наступление правительственных войск на позиции террористов обеспечивается за счет активной поддержки российской авиации.

Правительственные войска Башара Асада в районе города Алеппо берут в окружение боевиков запрещенной в России террористической организации "Джебхат-ан-Нусры", входящей в состав "Аль-Каиды".

А в окрестностях Хамы идут ожесточенные бои между сирийской армией и боевиками. Там террористы регулярно наступают. Они уже несколько раз пытались организовать наступление на стратегически важный аэродром сирийских ВВС.

Для правительственных войск аэродром имеет очень важное стратегическое значение. Именно он обеспечивает поддержку наземных операций сирийской армии.

За время противостояния с армией Асада боевики неоднократно штурмовали аэродром, но правительственным войскам удавалось его отстоять.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх