25460

Шарий высмеял фейк Ганапольского: Поздравляю, Матвейка, ты опять солгал

Матвей Ганапольский цинично ввел в заблуждение своих зрителей. 

Украинский блогер Анатолий Шарий высмеял журналиста Матвея Ганапольского, цинично солгавшего своим зрителям. Напомним, РЕН ТВ разоблачил обман телеведущего, который назвал видео со съемок проморолика ко Дню Победы с участием актеров, которые наш телеканал проводил еще около двух лет назад, фальсификацией и пропагандой ко Дню народного единства в Севастополе.

Представитель СМИ заявил с апломбом: "Тысячи севастопольцев! Вышли на улицы! Их тысячи! Их десятки, сотни тысяч, за Путина! Вы поняли: "Давайте лабуду эту убирайте". Нефиг врать, потому что у всех есть айфоны. Все всё снимают. Бесконечное вранье этой поддержки снимается. Вот эта фигня, которой вы там кормите в День народного единства, — во время прекрасного праздника, который должен объединять", — добавил он.

РЕН ТВ опубликовал видеоролик, посвященный Дню Победы, который вышел в эфир в 2014 году, тем самым уличив Ганапольского во лжи.

"Журналист Матвей Ганапольский, который, судя по тому, что он не опроверг, продолжает ходить в женском белье. Кто не в курсе — обратитесь к Google. То есть врать, наверное, это у него в крови", — прокомментировал Анатолий Шарий. "Поздравляю, Матвейка, ты опять солгал", — так назвал свое видеообращение, адресованное Ганапольскому, медиаэксперт.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх