21351

Рядом с циничными карикатурами Charlie Hebdo на А-321 разместили тонущих беженцев и Олланда

Французский еженедельник опубликовал циничные карикатуры на крушение российского самолета в Египте.

Эксклюзив
Французский еженедельник опубликовал циничные карикатуры на крушение российского самолета в Египте.

Французский еженедельник Charlie Hebdo разместил циничные карикатуры на катастрофу российского самолета А-321 в Египте рядом с изображениями тонущих президента Франции Франсуа Олланда и беженцев из Ближнего Востока, которые на небезопасных лодках пытаются добраться в Европу.

На первой карикатуре на самую страшную авиакатастрофу в истории России и Советского Союза изображены падающие на террориста обломки лайнера, а также тела пассажиров. Журналисты подписали эту и без того ужасную картинку надписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки". На второй карикатуре — череп, который лежит среди обломков и тел, и подпись: "Следовало бы лететь на Air cocaine".

В данном случае журналисты намекают на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина. Кроме того, в журнале написано, что для террористов организации "Исламское государство" (запрещена на территории Российской Федерации), которые якобы сбили самолет, это "единственный способ добыть себе 224 порции бесплатной еды".

31 октября Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение в Египте. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто не выжил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Александр Аникеев дал показания против двух, предположительно, своих экс-подчиненных Константина Теплякова и Александра Филинова.
17:04
Вверх