3688

Полицейские установили личность предполагаемого виновника крупного ДТП на Кутузовском проспекте

Им оказался водитель автомобиля Nissan.

По информации источника РЕН ТВ, полицейским удалось установить личность предполагаемого виновника крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Им оказался водитель автомобиля Nissan.

Напомним, массовая авария с 8 автомобилями произошла в четверг вечером. В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места происшествия.

Предполагаемый виновник массового ДТП скрылся в неизвестном направлении. По предварительным данным, водитель при перестроении в крайнюю левую полосу движения по направлению в центр, предположительно, подрезал другую машину, которая, в свою очередь, вылетела на встречку и протаранила около 5-6 других авто.

Очевидцы поделились с корреспондентами РЕН ТВ своим видением ситуации. По их словам, на участке дороги произошли две аварии с разницей в несколько минут, которые не связаны между собой: сначала столкнулись BMW и Lexus, а затем произошла авария с участием 6 автомобилей из-за того, что машина Nissan вылетела на встречную полосу. Эту версию пока официально не подтвердили и не опровергли. 

Авария была запечатлена на видео автомобильного регистратора. На кадрах отчетливо видно, как один из участников дорожного движения на большой скорости вылетел на встречку, тараня при этом другие авто. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх