12213

Ганапольского уличили в грандиозной лжи и провокации ко Дню народного единства

Телеведущий посмеялся в эфире над видеозаписью двухлетней давности, снятой ко Дню Победы, заявив, что это "фальсификация" митинга к празднованию 4 ноября в Севастополе.

Журналист Матвей Ганапольский цинично обманул аудиторию украинского телеканала. Он назвал видео, на котором запечатлены съемки роликов РЕН ТВ ко Дню Победы почти двухлетней давности, "фальсификацией и примером пропаганды".

Кадры съемочного процесса социального видеоролика с участием актеров, который вышел в эфире РЕН ТВ еще в 2014 году, Ганапольский представил как постановочные съемки "многотысячного митинга ко Дню народного единства в Севастополе". "Тысячи севастопольцев! Вышли на улицы! Их тысячи! Их десятки, сотни тысяч, за Путина! Вы поняли: "Давайте лабуду эту убирайте", — с апломбом прокомментировал свой фейк Ганапольский.

"Нефиг врать, потому что у всех есть айфоны. Все всё снимают. Бесконечное вранье этой поддержки снимается. Вот эта фигня, которой вы там кормите в День народного единства, — во время прекрасного праздника, который должен объединять", — добавил он, судя по всему, не понимая, что у всех действительно есть смартфоны и каждый может зайти в интернет и проверить — когда и, главное, для каких целей был снят этот ролик. 

РЕН ТВ публикует видеоролик, посвященный Дню Победы, который вышел в эфир в 2014 году.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх