9091

Первые похороны жертв А-321 пройдут сегодня в трех городах России

К настоящему моменту опознаны тела 58 погибших.

РЕН ТВ

Сегодня сразу в трех городах России пойдут первые похороны жертв крушения лайнера А-321. К этой минуте опознали уже пятьдесят восемь жертв крушения А-321. Тела нескольких погибших передали их близким. Погибших сегодня похоронят в Великом Новгороде, Петербурге и Пскове.

СМИ: Опознаны тела 58 жертв катастрофы А-321 в Египте >>

Светлана Прусакова из пригорода Санкт-Петербурга впервые поехала за границу. Внуков Даниила и Диану она повезла с собой. Копили всей семьей целый год. Женщина уговорила ехать вместе соседей по даче. 31 октября все они погибли во время крушения российского лайнера А-321 в Египте.  У родных и друзей, которые принесли к подъезду цветы, нет больше слов.

Отец детей сумел дойти до крематория, чтобы вместе с многими родственниками погибших пройти процедуру опознания. Но сил увидеть своих близких мертвыми уже не хватило.

В День народного единства в Санкт-Петербурге звонили колокола, во многих церквях служили панихиды и вспоминали всех погибших на Синае.

Процедура опознания в Санкт-Петербурге продолжается. Уже идентифицировали останки всех членов экипажа А-321.

Накануне начали выдавать родным первые тела опознанных пассажиров и экипажа. Судмедэксперты и психологи работают в круглосуточном режиме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх