7374

Озвучены версии причины массовой аварии на Кутузовском проспекте в Москве

Андрей Галиакберов сообщил, что "сердечный приступ" не рассматривается в качестве версии. 

Руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов сообщил, что "сердечный приступ" не рассматривается в качестве версии причины массовой аварии, произошедшей сегодня ориентировочно в 19:00 на Кутузовском проспекте в Москве. Ранее эту версию озвучили некоторые СМИ.

По словам Галиакберова, основная версия ДТП - водитель автомобиля Nissan не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и последовательно совершил столкновение с 5 автомобилями. Водители Nissan и Lexus была направлены в медицинские учреждения. Ранее сообщалось, что в ДТП столкнулись от 6 до 8 авто.

При этом очевидцы рассказали журналистам РЕН ТВ, что на одном участке дороги произошло две аварии с разницей в несколько минут, которые при этом не связаны между собой. Люди утверждали, что сначала столкнулись BMW и Lexus, а затем уже Nissan протаранил 5 машин. Эта версию официально не подтвердили и не опровергли.

Глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов озвучил еще одну версию - Nissan мог врезаться в 5 авто из-за того, что его подрезала другая автомашина, которая скрылась с места происшествия. Все обстоятельства происшествия будут установлена в ходе проверки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх