4775

Кэмерону пришлось оправдываться за высказывание о крушении А321

Накануне Британия официально заявила, что причиной крушения российского лайнера, вероятнее всего, стал взрыв бомбы на борту самолета.

Накануне Британия официально заявила, что причиной крушения российского лайнера, вероятнее всего, стал взрыв бомбы на борту самолета.

Сегодня российский президент обсудил с премьером Великобритании расследование обстоятельств авиакатастрофы в Египте. Как сообщают в пресс-службе Кремля, телефонный разговор состоялся по инициативе Лондона. Во время этой беседы Владимир Путин указал Дэвиду Кэмерону, что в оценках причин крушения авиалайнера необходимо оперировать данными, которые прояснятся в ходе официального расследования.

Сегодня Кэмерону пришлось буквально оправдываться за своего подчиненного - главу британского МИД, который накануне публично заявил, что, скорее всего, причиной крушения А321 стал взрыв и что по этой причине отменяются все авиарейсы из Великобритании в Шарм-Эль-Шейх и обратно.

Британский премьер сегодня поправил позицию Лондона, заявив, что в выдвинутой в среду версии британские власти "не уверены". О недопустимости подобных высказываний со стороны неспециалистов сегодня заявил и российский МИД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарно-спасательные подразделения сумели локализовать сильный пожар на складе на улице Полярная.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение в столичном главке МЧС.
02:51
Вверх