1290

Из квартиры бизнесмена в Москве вынесли 2 сейфа с деньгами и драгоценностями

Предполагается, что преступники попали в квартиру через кухонное окно. 

Предполагается, что преступники попали в квартиру через кухонное окно. 
Фото: depositphotos

В Москве грабители вынесли из квартиры бизнесмена два сейфа. Как сообщает источник РЕН ТВ, злоумышленники пробрались в квартиру предпринимателя, когда тот находился за границей.

В полицию днем, 2 ноября, обратился 34-летний Михаил Юзефович. Мужчина рассказал, что в квартире его брата Ивана Юзефовича побывали воры.

Добычей злоумышленников стали два сейфа, в которых находились  драгоценные украшения, деньги, дорогие часы. 

Предполагается, что преступники попали в квартиру, расположенную на втором этаже девятиэтажки, отжав пластиковое окно на кухне. Сумму ущерба владелец квартиры пока не оценил. Известно лишь, что она превышает 1 млн рублей. В связи с этим уголовное дело возбуждено по статье "Кража в особо крупном размере". 

"Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли отпечатки пальцев и опросили жильцов дома. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", — сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх