731

СМИ: При крушении самолета в Южном Судане погиб 41 человек, трое выжили

Грузовой самолет Ан-12 разбился при взлете всего в 800 метрах от аэропорта.

Грузовой самолет Ан-12 разбился при взлете всего в 800 метрах от аэропорта.

Жертвами крушения самолета Ан-12 в районе аэропорта Джубы — столицы Южного Судана — стали 41 человек. Еще три человека из числа находившихся на борту выжили, передает ТАСС.

Грузовой самолет Ан-12 разбился при взлете всего в 800 метрах от аэропорта. Он упал на небольшой остров на реке Белый Нил, где проживает рыбацкая община. Обломки, включая хвост самолета, разбросаны у берега, а фюзеляж находится в лесном массиве. По данным Миссии ООН в Республике Южный Судан, самолет направлялся в город Палох в штате Верхний Нил. 

По предварительным данным, на борту Ан-12 находились пять членов экипажа — россияне, а также семеро пассажиров. Остальные погибшие — местные жители, на чьи дома упал самолет, в их числе семеро детей. При крушении выжили двое — член экипажа и ребенок. В настоящее время уточняются обстоятельства ЧП, устанавливается точное число людей, находившихся на борту самолета, их национальная принадлежность. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
Вверх