2899

Водитель скорой, избитый владельцем Rolls-Royce, рассказал как его "давят"

Теперь мужчина признан виновным.

Неожиданный поворот появился в деле с владельцем Rolls-Royce, который в Геленджике избил водителя скорой. Досталось тогда и фельдшерам. Однако спустя всего несколько месяцев ситуация перевернулась с ног на голову. Статус обвиняемого теперь присвоен пострадавшему. Странностей очень много, но ясно, что в этой ситуации - кто богаче, тот и прав. 

Игорь Черкасов еще не до конца осознал, что произошло. Пару часов назад он был потерпевшим, а теперь – злобный нарушитель спокойствия столичных бизнесменов, хулиган, в одиночку избивший целую толпу.

"Сейчас уже нет возможности без адвоката. Они просто меня давят", - говорит мужчина.

Год назад Игорь Черкасов приехал на вызов. Ребенок находился в критическом состоянии. Тогда он оставил машину на дороге, так как припарковаться было негде, а малыша могли вынести в любую минуту. По словам самого водителя и свидетелей, сзади подъехал новенький кабриолет Rolls-Royce, оттуда вылез богато одетый мужчина с охраной, и они буквально втоптали в землю команду скорой помощи.

Несколько ударов досталось и фельдшерам, а водитель скорой после драки попал в больницу с сотрясением. Тогда он захотел решить все по закону и написал заявление. Первый суд признал виновным бизнесмена, но после обжалования участники поменялись местами. Теперь получается, что Черкасов напал на владельца Rolls-Royce.

По словам Игоря Черкасова, весь процесс больше напоминал спектакль. Свидетелей игнорировали, просьбы адвоката об эксперименте – чтобы доказать, что скорая не мешала проезду – никто не слушал. Бизнесмен явился только один раз.

Кадры, оказавшиеся в распоряжении РЕН ТВ, снимались прямо во время заседания суда. Припарковав свой Rolls-Royce на соседней улице, бизнесмен Каменов пьет вино в ресторане. В зале за него отдувается адвокат. С журналистами он общается в повелительном тоне.

Так продолжалось почти год, пока суд не вынес нужный приговор. Штраф для водителя - 5000 рублей, статья уголовная, так что и карьера теперь под вопросом.

Процесс еще не закончен. Теперь уже Игорь Черкасов будет подавать апелляцию. Конечно, фельдшеры выступят свидетелями. Так что команда скорой помощи будет еще долго заниматься делами судебными, вместо того чтобы спасать чужие жизни. Они ведь не могут позволить себе дорогих адвокатов, способных запросто менять белое на черное. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх