7135

Мать положила младенца в морозилку еще живым

Выяснились ужасные подробности истории, произошедшей на Урале.

Выяснились ужасные подробности истории, произошедшей на Урале.
Фото: Сайт КП

Выяснились ужасные подробности истории, произошедшей на Урале. Напомним, женщина из села Курганово заморозила своего новорожденного младенца в холодильнике. Как пишет сайт "Комсомольская правда", 37-летняя продавщица воспитывала двух дочерей. Бывший муж не помогал ей. Местные жители около года назад заметили, что у одинокой женщины округлился живот.

Они посчитали, что она беременна, однако продавщица отказалась комментировать эти слухи. Спустя какое-то время к ней пришли друзья. Как уточняет издание, они проголодались и решили сварить пельмени. Заглянув в морозилку, они обнаружили там мертвого ребенка. В ужасе гости выбежали из квартиры.

Через сутки эта ужасная информация была донесена до полицейских. Однако к тому времени женщина перепрятала тело. Оно было найдено в сарае. Сообщается, что ребенок был заморожен до такой степени, что было невозможно установить его пол. Позже продавщица призналась, что мальчик родился мертвым, и она заморозила его, так как хотела похоронить. Однако, как сообщает КП, результаты экспертизы показывают, что ребенок родился живым.

"По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что обнаруженный младенец является мальчиком, который родился живым, но потом был убит", — цитирует издание руководителя следственного отдела по Полевскому СУ СКР по Свердловской области Александр Гладких. Предполагается, что младенец пролежал в холодильнике около месяца. Возбуждено уголовно дело, ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Раджеп Эрдоган в резкой форме ответил на критику министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля, который обвинил турецкого лидера в "грубом вмешательстве" в предвыборную кампанию в стране.
20:50
Вверх