6886

Последнее видео поэтессы, разбившейся на А-321: "Так хочется продлить мне этот миг"

За несколько дней до злополучного вылета из Египта в Россию 25-летняя Анна Пахарь сняла видео на фоне моря с отрывком из собственного стихотворения.

217 пассажиров и семь членов экипажа стали жертвами крушения Airbus-321 в Египте – это две сотни историй жизни, каждая из которых уникальна.

К морю, за лучами солнца, с надеждой хотя бы ненадолго продлить лето отправились целыми семьями. Они ждали возвращения домой, собирались говорить об отдыхе. Они присылали фотографии, делились эмоциями, и казалось, что впереди целая вечность.

На борту злополучного самолета оказалась уроженка Красноярского края 25-летняя Анна Пахарь. На отдых в Египет она отправилась со своим мужем, которому скоро должно было исполниться 40 лет. Они поженились около года назад и жили в Санкт-Петербурге.

За несколько дней до трагедии Анна записала на фоне моря в Египте видео, на нем она прочитала стихотворение для Лесосибирской православной гимназии, в которой когда-то училась.

Это видео стало последним в жизни Анны. Сейчас в Лесосибирске живет ее брат. Там о ней вспоминают как о счастливом и трудолюбивом человеке.

Директор православной гимназии рассказала, что в детстве она часто болела, но никогда не унывала и все время улыбалась.

Но вот ее стихи, рассказывают близкие и знакомые, были проникнуты грустью.

В своем последнем ролике она прочитала отрывок из своего стихотворения, который сегодня воспринимается символично.

"И не хочу заканчивать речей, так хочется продлить мне этот миг", - говорит Анна на видео.

Через несколько дней после записи этого ролика и произошла злополучная авиакатастрофа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх