76817

Перед вылетом из Египта пассажиры А-321 делали селфи на трапе самолета

Семейная пара с ребенком из Санкт-Петербурга возвращались из Египта, где отмечали годовщину счастливой жизни со дня свадьбы. 

Семейная пара с ребенком из Санкт-Петербурга возвращались из Египта, где отмечали годовщину счастливой жизни со дня свадьбы. 
Фото: vk.com

Пассажиры потерпевшего крушения в Египте самолета авиакомпании "Когалымавиа" перед вылетом устроили фотоссесию на трапе самолета.

Снимки выложила жительница Санкт-Петербурга на личной странице в социальной сети. На фото ее муж поднимается на борт самолета, держа на руках ребенка. Подпись под фото гласит "Мы летим домой". Статус на страничке в последний раз отредактирован 31 октября. Теперь он гласит: "Привет, Питер, прощай, Египет. Мы летим домой".

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина вместе с женой и ребенком отмечали в Египте годовщину брака. 27 октября на странице жительницы Санкт-Петербурга Ольги Ш. появилась надпись следующего содержания:

"27.10.2005 года. Вот день, когда мы встретились с тобой и полюбили на века друг друга. Потом прошло немного лет, 27.10.2011 года. И в этот день мы поженились. Теперь мы счастливы с тобой и отмечаем годовщины..." — написала Ольга.

В аэропорту Пулково многочисленные родственники ждут вестей о своих близких, находившихся  на борту лайнера А-321 в Египте. Сотрудники МЧС оказывают им психологическую помощь, на месте работают медики.

По предварительной информации, никто из находившихся на борту самолета не выжил. Причиной крушения могла стать поломка двигателя или потеря контроля над самолетом. Власти Египта сообщили, что на месте крушения обнаружены тела 100 человек.

Незадолго до пропажи самолета с радаров командир лайнера выходил на связь, сообщил о поломке радиостанции и запросил посадку в ближайшем аэропорту. Самолет находился на высоте 9000 метров, после чего пропал с радаров.

Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова. Уже установлено, что самолет A-321, на борту которого находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей и 7 членов экипажа, вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх