52937

Египетские спасатели рассказали, что увидели на месте крушения А-321

Работники службы безопасности сообщили, что многие пассажиры погибли в креслах, пристегнутые ремнями. 

Работники службы безопасности сообщили, что многие пассажиры погибли в креслах, пристегнутые ремнями. 
Фото: Globallookpress

Представители службы безопасности Египта, работающие на месте крушения российского лайнера А-321, заявили, что никто из пассажиров не мог выжить в данной авиакатастрофе. По словам одного из спасателей, которые цитирует агентство Reuters, самолет раскололся на две части, во время падения хвост лайнера загорелся, а большая часть врезалась в скалу.

"Перед моими глазами сейчас трагическая сцена. Многие погибли в креслах пристегнутыми ремнями безопасности", — сообщил представитель службы безопасности Египта.

Напомним, рейс "Когалымавиа" вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газа. Зона, где упал самолет, является закрытой, так как там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков. 

Никто из 224 человек, находившихся на борту самолета, не выжил. Причиной крушения могла стать поломка двигателя или потеря контроля над самолетом. Проходит разбор завалов.

Незадолго до пропажи самолета с радаров командир лайнера выходил на связь, сообщил о поломке радиостанции и запросил посадку в ближайшем аэропорту. Самолет находился на высоте 9000 метров, после чего пропал с радаров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх