1147

Возмущенные туристы во Внуково: Про нас просто забыли

Сотни человек, не вылетевших вечером в среду в Таиланд, несколько часов прождали своего рейса, но так и не вылетели.

Несколько сотен туристов, планировавших вылететь в Таиланд, несколько часов держат в аэропорту Внуково без объяснения причин. Среди них есть маленькие дети, говорят очевидцы.

Как стало известно РЕН ТВ, отдыхающие должны были вылететь вечером рейсом компании "Катэкавиа" (Azur Air) из Домодедово. Однако путешественников внезапно посадили в автобусы и без сопровождения отправили во Внуково.

Там, прождав в терминале несколько часов, туристы стали возмущаться. К людям до позднего вечера не выходили ни представители авиакомпании, ни аэропорта.

"Про нас попросту забыли. И если бы не стали бить во все колокола, о нас даже никто и не вспомнил бы", — рассказал РЕН ТВ один из туристов.

По словам очевидцев, произошедшее объяснили поломкой самолета. Поэтому людей перевезли в другой аэропорт, чтобы они вылетели другим рейсом. Однако, как сейчас стало известно, сегодня сотни отдыхающих так и не попадут на курорты.

"Неприятно, что нас никто не поставил в известность. Некоторые летят в тур на две недели, а некоторые на несколько дней. И терять время из-за проблем перевозчика, безусловно, обидно", — прокомментировали РЕН ТВ свидетели.

Ранее стало известно, что туристы вызвали сотрудников полиции, а также грозились устроить забастовку перед зданием аэропорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх