827

Саркози передвигается по Москве на Mercedes S-класса

Из-за визита экс-президента Франции в столицу России фанатам группы Tokio Hotel пришлось потесниться на "посту" у гостиницы.

Бывший президент Франции Николя Саркози, приехавший с частным визитом в Москву, поселился в той же гостинице, где остановились музыканты знаменитого квартета Tokio Hotel, а также звезды новой картины о Джеймсе Бонде.

Днем 29 октября фанатам немецкой группы пришлось немного потесниться на их посту у отеля. Дело в том, что в этот момент к гостинице подъехал кортеж Николя Саркози. Бдительные охранники попросили поклонников отойти подальше. Впрочем, те особо не расстроились. Ожидая появления своих кумиров и возможности попросить автограф, они продолжали шутить и веселиться.

Николя Саркози быстро вышел из предоставленного ему Mercedes S-класса и, беседуя с кем-то по мобильному телефону, энергичным шагом прошел к дверям отеля. В гостинице он пробыл минут сорок, после чего процедура повторилась в обратном порядке. Примечательно, что в тот же момент, когда Саркози покидал отель, из гостиницы вышел исполнитель роли М в новой серии бондианы Рэйф Файнс. Его никто из толпившихся у входа поклонников даже не узнал - настолько быстро актер сел в автомобиль.

Экс-президент Франции Николя Саркози прибыл в Москву накануне. В четверг он успел выступить перед студентами МГИМО. Также известно, что Саркози в ближайшее время должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх