313

Пьяный мужчина покусал полицейского на юго-востоке Москвы

Другого сотрудника правоохранительных органов мужчина ударил головой в лицо.

Другого сотрудника правоохранительных органов мужчина ударил головой в лицо.
Фото: deposit

Полицейские подверглись нападению пьяного мужчины на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Полицейские получили жалобу от местных жителей на то, что во дворе шумная компания распивает спиртные напитки. Когда правоохранители прибыли на место, один из молодых людей стал материть полицейских и провоцировать их. На просьбы успокоиться он не отреагировал. Мало того, дебошир укусил одного из полицейских в плечо, а другого ударил головой в лицо.

Буяна удалось задержать, но позже полицейским все же пришлось обратиться за помощью врачей. А вот медицинское освидетельствование дебошира выявило высокое содержание алкоголя у него в крови — 1,1 промилле. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". Как выяснилось, дебошир ранее был судим за кражу и мошенничество.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) задержали украинских диверсантов, которые намеревались подорвать телевышку. Об этом сообщается на сайте министерства госбезопасности ДНР.  
17:07
Вверх