1625

Пострадавший в Нахабине рассказал о ночной перестрелке

Как сообщил РЕН ТВ Хаджимурат Абдулаев, незнакомцы просто напали на них, после того, как поинтересовались временем.

Один из пострадавших в ночной перестрелке в Нахабине, произошедшей минувшей ночью, рассказал РЕН ТВ, как развивались события. По словам Хаджимурата Абдулаева, незнакомые люди просто напали на них, после того, как поинтересовались временем.

"Мы были в кафе в Нахабине, вышли оттуда и хотели поехать по домам. К нам подошел один человек и спросил у нас время. Я ответил: "00:30" и еще что-то сказал, после этого мужчина сказал — подойдите, поговорим. Мы толпой пошли на них, мужчина вытащил нож, я  отошел от него, другой достал пистолет и начал стрелять", — рассказал пострадавший Хаджимурат  Абдулаев.

Напомним, в подмосковном городе Нахабино в ночь на четверг 29 октября уличные стрелки открыли огонь по случайным прохожим. Жертвами злоумышленников стали пять человек, сообщают СМИ. Как рассказал один из пострадавших, он получил пулю за то, что не дал закурить трем парням. Мужчины разъярились и стали стрелять из травматического пистолета.

Пострадавшему немедленно вызвали скорую очевидцы происшествия. Позже выяснилось, что жертвами злоумышленников стали еще четыре человека. Как отмечают свидетели конфликта, открывшие огонь по прохожим люди не выглядели пьяными и стреляли хладнокровно и целенаправленно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх