1533

Очевидец перестрелки в Нахабине: Они стреляли ради развлечения

Как рассказал РЕН ТВ Алексей Любимский, молодые люди просто шли по улице и открывали огонь по тем, кого видели.

Очевидец ночной стрельбы в Нахабине Алексей Любимский  рассказал РЕН ТВ о событиях минувшей ночи, в результате которых были ранены пять человек.

"Первый выстрел произошел в районе ресторана "Вкус". По словам первого потерпевшего, он попросил сигарету и сказал, что ресторан не работает. Позже он попытался скрыться от группы молодых людей, перебежал на другую сторону дороги, а компания осталась стоять у желтого дома, — рассказал очевидец. —  Далее они пошли параллельными дорогами, и чуть позже компания попыталась догнать первого потерпевшего. Они настигли его, хотели избить, перетащили на другую сторону дороги. Он попытался сбежать, на что они крикнули "Стой!" и произвели три выстрела — один в голову, два в спину. После этого я вызвал патрульную машину, полиция приехала оперативно. Стражам порядка потерпевший рассказал, что не знает тех, кто на него напал".

По словам Алексея Любимского, во время событий у него создалось впечатление, что для компании молодых людей, устроивших стрельбу, это было равносильно куражу или развлечению. 

"Как мне показалось, компания стрелявших была навеселе, они не были пьяны, у них был какой-то кураж, они просто веселились. Преступники просто двигались по району и стреляли в тех, кого видели", — сообщил Алексей Любимский.

По словам очевидца, молодые люди просто двигались по улице и стреляли. В результате получилось три группы пострадавших. Кто-то из мужчин позднее был доставлен в больницу, а  кто-то отказался от госпитализации.

Напомним, в подмосковном городе Нахабино в ночь на четверг, 29 октября, уличные стрелки открыли огонь по случайным прохожим. Жертвами злоумышленников стали пять человек, сообщают СМИ. Как рассказал один из пострадавших, он получил пулю за то, что не дал закурить трем парням. Мужчины разъярились и стали стрелять из травматического пистолета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх