8998

Брэд Питт назвал Анджелину Джоли настоящим тираном

Знаменитый актер заявил, что на съемочной площадке его жена постоянно делала ему замечания и придиралась к актерской игре. 

Знаменитый актер заявил, что на съемочной площадке его жена постоянно делала ему замечания и придиралась к актерской игре. 
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Супруг одной из самых сексуальных женщины планеты Анджелины Джоли Брэд Питт в интервью изданию Hollywood Reporter пожаловался на скверный характер своей супруги. Во время съемок картины "Лазурный берег", в котором актеры сыграли пару, а Джоли еще и выступила режиссером фильма, они постоянно ругались.

Как рассказал голливудский красавчик, в семье у них все спокойно, однако в работе ему с женой приходится непросто - на съемочной площадке Джоли постоянно делала ему замечания, придиралась к актерской игре и вела себя как тиран. При этом он признался, что совместная работа над картиной, в  которой герои находятся сами на грани разрыва, была не лучшей идеей.

"Вероятно, мы сделали не самый удачный выбор провести медовый месяц за работой. Однако желание  делать что-то совместно - лучшее определение для брака", - говорит Питт.

При этом актер заявил, что несмотря на все минусы, он все же остался доволен совместной работой с женой. Особенно ему понравился строгий командный голос Джоли, который Питт считает сексуальным.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх