4300

Захар Прилепин рассказал о концепции нового шоу "Соль" на РЕН ТВ

С 1 ноября на нашем телеканале стартует ночное шоу "Соль" Захара Прилепина, который будет приглашать лучших отечественных музыкантов.

Новый проект нашего канала впервые за 15 лет вернет настоящую музыку на телевидение. 1 ноября на РЕН ТВ стартует ночное шоу Захара Прилепина "Соль". Отныне раз в неделю популярный российский писатель будет приглашать к себе в студию лучших отечественных музыкантов и разговаривать с ними на самые важные темы. Но большую часть эфира отдадут живой музыке.

Он так красиво говорит и задает вопросы, что вместо ответов можно было бы развести руками и просто петь, но те, кто так играют и поют, найдут ответы даже на самые неожиданные вопросы.

В этом музыкально-философском миксе все, как в проверенных рецептах. Добавить щепотку соли на свой вкус или довериться профессионалу.

"Немножко передвинуть, подвинуть всесилие попсы и шансона – это задача любого здравомыслящего человека, потому что невозможно присутствовать в этом контексте, когда произносятся миллионы слов, в которых соли нет никакой, смысла – минимум", - рассказал писатель и ведущий программы "Соль" Захар Прилепин.

Каждое воскресенье после полуночи на РЕН ТВ в гостях у писателя Захара Прилепина музыканты проведут смысловой час.

"Концепция проста – так как живая музыка, должен быть живой разговор, чтобы достичь в отведенное время максимально честного и искреннего разговора на самые разные темы: от общества и страны - до совершенно личностных вещей", - рассказал Прилепин.

Рок-легенды и те, кто совсем недавно им подражали, музыканты разных поколений и форматов, некоторые из которых не вписываются в рамки одного музыкального жанра, станут гостями новой программы.

"В целом у нас никаких табу нет - мы не шепчем там на ухо "вот это, пожалуйста, не надо". Мы как раз готовы выслушивать все и на любую тему говорить", - добавил Прилепин.

Ответить без цензуры и спеть без фальши смогут только те, кто знает, в чем же соль.

Сергей Галанин, лидер группы "СерьГа":

- Дать в эти 10 песен некую какую-то концентрацию, может быть, это соль, может, нет, но точно не сахар".

"Я думаю, вообще для русскоязычного человека слово "соль"- очень многогранное понятие, изотерическое. Для меня соль - это суть, то, что происходит в рамках этой программы, это прикосновение к сути, к творчеству коллективов, какие- то важные вопросы обсуждаются на ней. Хорошее слово "соль", мне нравится", - рассказала Светлана Сурганова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх